karir – parasglowing.com

Buat Orang Iri Dengan Pesonamu Yang Cerah, Kenyal & Glowing

Ternyata kamu bisa membuat orang iri dengan Perawatan Tepat

Kenalkan aku Herni, Usiaku 32 tahun, seorang karyawan dibidang sales. Posisi ini mengharuskanku memiliki kepercayaan diri. Tentunya sebagai sales yang akan sering bertemu customer aku harus selalu tampil Percaya diri, Ceria dan Mempesona.

Prestasiku dalam menjaga karir membuat banyak yang penasaran sama rahasiaku dalam menjaga penampilan, sampai dikira aku sering perawatan klinik dan pake segudang skincare. Padahal, aku tuh orangnya males banget untuk melakukan perawatan wajah yang ribet. Apalagi yang bertahap-tahap sampe ada tahap 1, 2, 3 dan seterusnya, ah ribet dan buang-buang waktu. Apalagi kalo ke klinik kecantikan, duh lamanya minta ampun. Males banget deh. Udah buang waktu, buang uang juga. huft…

Tapi alhamdulillahnya sebenernya aku cuma pake perawatan wajah standar tanpa ribet, yaitu cream aja. yang bikin lebih bisa hemat, udah hemat waktu juga hemat uang. Gajiku setiap bulannya tidak habis hanya dengan biaya perawatan wajah aja, Tapi bisa aku gunakan untuk keluarga, tabungan & investasi.

Karena aku pernah juga perawatan di klinik kecantikan dan setelah aku bandingkan hasilnya antara perawatan wajah yang ribet bertahap-tahap dengan aku pakai cream aja, hasilnya sama aja kok. 

Malah temen-temenku dikantor setelah aku kasih tau produk yang aku pakai, malah nyobain dan beli terus tiap bulannya. 

Karena katanya dengan pakai produk itu, dia bisa memangkas biaya perawatan wajah yang jutaan setiap bulannya menjadi dibawah 250rb

Berati itu sama aja aku cuman ngeluarin 8rb sehari hemat kan!

Hasilnya YUHUUUU, Cepet keliatan perubahannya. Bayangin deh kalo kalian punya wajah yang bersih, tanpa jerawat, tanpa flek & kusam, jadi lebih percaya diri kan? jadi enak dilihat sama customer, rekan kerja, apalagi pasangan.

Temen-temenku banyak yang cocok juga, ini mungkin karena cream ini sudah Halal & BPOM jadi aman banget, yang aku lihat ingredientsnya natural jadi nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

kalo mau hemat dengan hasil yang maksimal, kayanya produk ini udah paling pas deh. Oiya kalau produk yang aku pakai emang cream, tapi sebenernya masih ada produk yang lain, yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, jadi gawajib pakai semuanya loh!

Kalau banyak produknya nanti bingung dong? Eitss tenang aja kamu bakal direkomendasiin produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit mu, pokonya kamu bebas konsultasi sepuasnya deh, serasa punya konsultan kecantikan pribadi!

Yang mau tau info produknya apa aja dan cara dapetinnya gimana tinggal klik dibawah ini ya! 


created by herni.blogspot – 2022