Cream Halal Amura – parasglowing.com

Depresi Karena Masalah Wajah Tak Kunjung Tuntas?

Ini ceritaku usai menggunakan skincare Halal & BPOM

Untitled-3-2-1.jpg

Namaku Lela, Usia 33 tahun Seorang Ibu Rumah Tangga. Semua Berawal saat usiaku menginjak 30an, saat masalah wajah flek, kusam, dan kulit wajah kendur muncul satu per satu. Semenjak itu semakin lama tak terasa masalah wajahku semakin menumpuk dan membuatku minder keluar rumah, bahkan untuk melayani suamipun menjadi malu.

Akhirnya aku putuskan untuk mencoba melakukan perawatan ke klinik kecantikan, dan juga mencoba beberapa skincare. Setelah habis Jutaan namun bukan hasil yang aku dapatkan malah masalah wajahku menjadi tambah suram.

Ternyata tidak semua orang cocok dengan klinik kecantikan, dan juga aku salah dalam memilih skincare untuk perawatan wajahku sehingga kondisi wajah malah menjadi lebih kacau.

Untuk lebih hati – hati akhirnya aku menanyakan kepada temanku mengenai skincare yang aman dan tidak menyebabkan ketergantungan, dan katanya skincare aman itu sudah Halal dan BPOM.

Akupun mulai coba pakai produk cream yang direkomendasikan temanku, ternyata produk ini Terjangkau dan  memangkas biaya perawatan wajah yang sebelumnya aku habis jutaan setiap bulannya jadi dibawah 250rb, jadi sebenernya buat rawat wajah itu gasampai 10rb  setiap harinya asal pakai produk yang Tepat. Buat aku itu  wah banget, ketimbang minder & bikin pasangan jadi kendor dan lirik yang lain.

Hasilnya Keliatan Bangett, Perubahannya cepet kerasa. kulit wajahku kembali bersih, kenyal tanpa jerawat, tanpa flek & kusam, jadi lebih percaya diri, enak dilihat sama orang-orang dan lebih bebas untuk beraktivitas.

Kalau dipikirin ternyata hasil antara perawatan wajahku yang ribet dan mahal buat ke klinik dan dokter kecantikan dengan aku yang sekarang cuman pakai cream aja, jadi nyesel banget, coba tau ini lebih awal. Tapi ya biar itu jadi pelajaran aku dehh… 

Oiya temen-temenku banyak yang cocok pakai cream ini, mungkin memang karena sudah BPOM & HALAL MUI. Yang aku tau buat dapetin sertifikasi itu Susah banget, karena kalau ada cream yang udah Halal BPOM pasti aman banget & nyaman digunakan untuk kulit normal dan sensitif.

buat info produknya terus scroll ke bawah deh

Amura Ageless Ultra Day & Night Cream

DSC07202-scaled-2.jpg

AMURA Skincare merupakan produk perawatan kecantikan resmi dengan hasil yang terbaik dan terjamin aman, karena Terdaftar di BPOM RI dan HALAL MUI sehingga bebas bahan kimia berbahaya.

Terdiri dari 2 produk cream skincare: Amura Ageless Ultra Day Cream dan Amura Ageless Ultra Night Cream.

Diformulasikan dengan kandungan yang alami dan kualitas terbaik seperti Daisy Flower Extract, Apple Stem Cell, Olea Europaea Fruit Oil, Niacinamide, dan banyak lagi HERO INGREDIENTS lainnya.

Kenapa Pilih Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

 SERTIFIKASI BPOM RI & Halal MUI

Cream AMURA

Bisa Langsung Cek di Website BPOM RI !!!

Apasih Manfaat Amura Ageless Ultra Day & Night Cream?

Ah masa si cuman cream tapi manfaatnya banyak?

 
Mereka semua bukti nyata. bukan hanya satu atau dua tapi sudah lebih dari ratusan ribu yang membuktikannya.

B-2.jpg
E-1.jpg
D-1.jpg
H-2.jpg
K-1.jpg

Sebelum Ketemu Amura Mereka Kurang Percaya Diri, Sekarang Bisa Tersenyum & Bebas Beraktivitas

Banyak dari mereka yang senang & bahagia karena permasalahan wajah yang selama ini tidak bisa diatasi, namun bisa diatasi oleh Amura. Testimoni diatas hanya sebagian kecil dari total customer kami, karena jika di upload semua tidak akan cukup.

Kami Melayani Lebih Dari

0
Customer Amura

Amura Membantu Agar Mereka Kembali Percaya Diri

Bayangkan jika kamu berada diposisi mereka yang berhasil menghilangkan permasalahan wajahnya, pasti kamu merasakan bahagia dan senang bukan main. Mungkin sekarang wajah kamu banyak masalah, tapi tak perlu khawatir karena sekarang ada Amura.

Amura siap membantu anda, menemani proses dan langkah kamu.

Kamu Mau Juga Merasakan Manfaat Dari Amura?

Bukan cuma mimpi, kini kamu bisa membuat wajahmu lebih bersih, cerah & glowing dengan cepat. Kamu bisa merasakan manfaat cream dengan Harga Spesial berikut :

Jika dibandingkan produk lainnya, mungkin kamu bisa cari yang Lebih Murah. Tapi coba kamu bandingkan dengan tingkat kecocokan & hasil yang didapat. 

Apakah 210rb harga yang mahal untuk mendapatkan hasil wajah bebas flek hitam menahun, wajah lebih glowing, wajah lebih cerah & buat kamu lebih cantik dan percaya diri?

Terjangkau Bukan?

SAYANG, HARGA PROMO TERBATAS, JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI.

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

kalau mau ambil atau booking promonya dan sekalian konsultasi bisa isi form dibawah ini ya, nanti customer care amura akan menghubungi kamu!

jangan lupa tekan tombol diatas untuk kirim formulirnya ya!

Mungkin beberapa dari kamu sudah merasa frustasi dengan masalah wajah tak kunjung tuntas, mungkin juga sudah mencoba skincare namun tidak ada hasil, sudah banyak uang yang dikeluarkan. Namun coba kamu pikirkan dengan baik. Kalo kamu berhenti mencoba, kamu tidak akan menemukan solusi dari permasalahan wajahmu. Amura akan bantu kamu menyelesaikan masalah yang dihadapi dan menemani setiap proses langkah perawatan & konsultasimu.

Pilihan & perubahan ada ditanganmu. Tunggu apalagi, lakukan perubahan untuk dirimu sendiri.

Company Based
PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Sailendra Residence Blok S2, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia


kolom komentar :

Tuti Sariati
Saya telah menggunakan produk ini selama sekitar 2 minggu. Jujur, produk ini luar biasa, WOW.
Balas – 34 – Suka


Lusiana Silalahi
Saya telah memesan produk ini. Saya tidak sabar untuk segera mencobanya dan melihat apa yang akan terjadi.
Balas – 19 – Suka


Irma Irianty
Terima kasih atas infonya, baru saja saya mulai menggunakannya.
Balas – 23 – Suka


Ajeng Hasanah
mungkin saya sedikit lebih tua daripada para pembaca semua. Tapi Cream ini juga memberikan efek yang luar biasa untuk saya! HAHA! Saya sangat senang. Terima kasih atas inspirasi yang Anda berikan!
Balas – 39 – Suka


April
Keren banget mbak, terima kasih telah berbagi cerita. aku jagi pengen pesen Creamnya.
Balas27 – Suka